自拍另类欧美图区视频一区

不忘来时路,启航新征程 ——华东地区工程咨询(行业)协会庆祝建党百年联合主题党日活动成功举办
2021-06-11 16:47:04

图片2.png

为喜迎中国共产党百年华诞,扎实推进党史学习教育向纵深发展,进一步推动华东区工程咨询(行业)协会及党建共建单位之间的联系与交流,激励广大党员干部的爱党爱国热情,6月1日-5日,“不忘来时路,启航新征程”——华东地区工程咨询(行业)协会庆祝建党百年联合主题党日活动在浙江温州成功举办。该活动由浙江协会主办,中国工程咨询协会肖凤桐会长一行,华东地区上海、江苏、安徽、山东、江西、福建工程咨询(行业)协会,同时邀请浙江协会党建共建单位吉林省工程咨询协会,浙江省对口帮扶省份贵州省工程咨询协会领导及相关负责人员共40余人参加了本次活动。

 

华东地区工程咨询行业协会座谈会代表合影.png 

(华东地区工程咨询行业协会座谈会代表合影)

6月2日,作为活动的第一项主要内容,华东地区工程咨询(行业)协会座谈会在温州召开。会议由浙江协会刘亭会长主持,各省市工程咨询(行业)协会与会代表围绕工程咨询行业党建工作及协会行业自律管理工作进行了座谈交流。肖凤桐会长对各地方协会所做的工作给予了充分肯定,指出各协会能积极宣传党的方针政策,强化党在社会组织领域的领导作用,以党建引领协会工作,不断提升服务水平,强化自身建设,充分发扬了工程咨询行业的良好风貌。会上,肖会长还向各协会传达了民政部等有关部门对社会组织建设相关文件精神以及中央和国家机关工委邹晓东副书记、国家发展改革委投资司法规处有关领导到自拍另类欧美图区视频一区 调研期间对工程咨询行业党建和业务发展的有关指示要求。肖会长勉励在座各工程咨询(行业)协会积极发挥平台作用,携手为行业规范健康发展和经济社会高质量发展做出新的贡献。

华东地区工程咨询行业协会座谈会现场.png 

(华东地区工程咨询行业协会座谈会现场)

6月3日,全体与会代表赶赴洞头,开展工程咨询服务乡村振兴战略建设考察,并赴洞头先锋女子民兵连纪念馆参观学习。

参会人员在洞头女子民兵连纪念馆前合影.png

(参会人员在洞头女子民兵连纪念馆前合影) 

参会人员先后考察调研了由浙江协会会员单位参与规划建设的洞头区北岙街道古渔村乡村振兴示范带和东屏街道两岸同心乡村振兴示范带。温州市洞头区积极贯彻落实习总书记提出的“真正把洞头建设成为名副其实的海上花园”指示精神,以“两山”实践和乡村振兴两大全国海岛样板建设为抓手,高标准谋划建设国际旅游岛、临港产业岛、生命健康岛、科技创新岛、两岸同心岛建设,积极打造乡村振兴全国海岛样板,成效显著,给调研人员留下了深刻的印象。

在洞头先锋女子民兵连纪念馆,调研人员在连队指导员和副连长的带领下,先后参观了“海霞”之魂、“海霞”之路、“海霞”之星、“海霞”之光等展厅,纪念馆内保存的大量实物及图片全方位、多侧面、多层次、传统和现代相结合,集中反映了女子民兵连先锋模范作用的实质内容,生动地再现了女子民兵连创建过程及时代背景和走过的光辉历程。大家徜徉在照片长廊,回望洞头先锋女子民兵连建连六十年来的历史足迹,感受着代代传承的“爱岛尚武,励志奉献”的海霞精神,心灵受到震撼的同时,对“海霞”精神也钦佩不已。

 

 

 

 

党史学习教育现场.png 

(党史学习教育现场)

6月4日,全体人员参加了党史学习教育,集中上党课。会议由上海协会戴建敏会长主持,刘亭会长以“共同富裕与浙江实践”为题,围绕浙江高质量发展建设共同富裕示范区,梳理了党对共同富裕理念的历史沿革,同时对浙江今后如何更好地开展共同富裕示范区建设提出了自己的看法。自拍另类欧美图区视频一区 刘洁副秘书长代表肖凤桐会长讲话,对刘会长的党课给予了充分肯定,同时指出,工程咨询行业的发展,应立足于发展本质,学好党史和行业发展史非常重要,希望与会各省市协会积极围绕工程咨询行业如何服务于贯彻新发展理念,构建新发展格局开展研究工作,携手推动经济社会高质量发展和可持续发展。

会后,全体人员冒雨赶赴温州市平阳县中共浙江省一大会址和中国工农红军挺进师纪念园进行了参观学习。

与会代表在中共浙江省一大陈列馆留影.png 

(与会代表在中共浙江省一大陈列馆留影)

在中共浙江省一大会址,大家认真观看陈列的珍贵影像、图片等资料和文物,仔细聆听波澜壮阔的革命历史,深切感受革命先烈的豪迈和壮烈,以及省历次党代会为浙江带来的沧桑巨变。在入党宣誓墙前,由上海协会戴建敏会长领唱,所有人员共唱国歌,随后由浙江协会刘亭会长领誓,重温入党誓词。在中国工农红军挺进师纪念园,在江苏协会张党良会长和安徽协会王群会长带领下,参会人员向烈士纪念碑进献花圈,并向纪念碑鞠躬致敬。

参会人员向烈士纪念碑进献花圈.png


 (与会人员向烈士纪念碑进献花圈)

图片3.png (与会代表在中国工农红军挺进师纪念碑留影)

在壮丽的国歌声中,本次主题党日活动顺利落下帷幕。活动期间,华东地区六省一市和吉林省、贵州省工程咨询(行业)协会党员干部追寻革命足迹,重温党的光辉历史,接受革命精神洗礼和党性教育。大家深切感受到,没有革命先辈们的艰苦奋斗,就没有我们今天幸福的生活,没有共产党的执政领导,就没有我们今天中国的辉煌。参加活动人员表示,在这建党百年的伟大历史节点参加这样的主题党日活动有着特殊的意义,将从红色历史的学习中汲取奋进力量,坚定扛起新时代新使命,做好工程咨询工作,全力推动行业服务经济社会高质量发展,以实际行动向建党一百周年献礼。